Jahresrückblick 2019

.

Freitag, den 20.09.2019: Auftritt Balver Höhle

Der Männerchor Balve hatte uns zu ihrem 145- jährigen Geburtstag in die Balver Höhle eingeladen.

Mit 47 Aktiven sangen wir, unterstützt von Tobias Fischer am Keyboard, die Lieder:

• 1. Die Schöne und das Biest

• 2. Halleluja

Anschließend konnten wir noch mit befreundeten Chören einige Kaltgetränke verkosten bevor es wieder per Bus in die Heimat ging.

Sonntag, den 08.09.2019: Planwagenfahrt

Mit Treckertours fuhren über 30 Aktive und Partner ins Wildenburger Land. Der Zwischenstop im Crottorfer Landgasthof Wildenburger Hof wurde uns mit Kaffee und Kuchen versüsst. Gestärkt ging es zurück in die Heimat. Dabei kamen auch die alten Liederbücher wieder zu ihrem Einsatz und es wurde kräftig mitgesungen. In Efis Eck wartete dann noch einen deftiges Büffet auf uns. Mit einigen gemütlichen Stunden ging ein schöner Tag zu Ende.

Sonntag, den 16.06.2019: Hochamt Schützenzelt, 100 Jahre Schützenbruderschaft

Im vollbesetzten Schützenzelt konnten wir das Hochamt mit 56 ! Aktiven mitgestalten.

Wir sangen die Lieder:

• Kyrie aus der Pastoralmesse

• Veni Jesu

• Halleluja

Vielen Dank auch an Vikar Albert für eine klasse Predigt die mehrmals mit Beifall begleitet wurde. Anschließend konnte noch ein verlängerter zünftiger Frühschoppen gefeiert werden.

Samstag, den 01.06.2019: Hochzeit Jutta u. Markus Ortolf

Zur Hochzeit unserer beiden Aktiven Jutta und Markus konnten wir den Wortgottesdienst mitgestalten.

Wir sangen mit 44 Aktiven folgende Lieder:

• Abendruhe mit dem Text für Hochzeiten
  • Halleluja
  • Kyrie aus der Pastoralmesse
  • Klaudia Stock sang noch als Solopart das Lied: Wunder geschehn

Vor der Kirche wurden die Brautleute durch ein Rosenspalier empfangen und ihnen gratuliert.

Sonntag, den 12.05.2019: Maiandacht Brüner Kapellchen

Der Wettergott spielte mit und so konnten wir zum 16. Mal die Maiandacht mitgestalten.

Wir sangen mit 35 Aktiven folgende Lieder:

• Das Morgenrot (nur die Sänger)
  • Die Abendruhe
  • Die Rose

Als Zugabe gab es noch die Irischen Segenswünsche. Danach konnten wir uns noch bei Kaffee, Kuchen, Bratwürsten und Kaltgetränken stärken.

Montag, den 22.04.2019: Hochamt Ostern

Am Ostermontag sangen wir folgende Lieder:

• Halleluja auferstanden
  • Kyrie (Pastoral- Messe)
  • Oster- Halleluja

Sonntag, den 20.01.2019: Haus Elisabeth Rothemühle

Der 1. Auftritt im neuen Jahr fand mit 46 Aktiven im Haus Elisabeth statt.

Folgende Lieder wurden gesungen:

• Tochter Zion

• Trommellied

• Friede und Liebe

• Irische Segenswünsche

Als Zugabe sangen wir noch zusammen mit den Bewohnern 4 traditionelle Weihnachtslieder